keep up, motherfuckers.
кто живой, кто не живой, явки, пароли, на первый-второй рассчитайсь.
ну, во-первых, привет. не то чтобы мы с вами расставались вне Омеги, но я здесь я вас видеть рад особенно. и сейчас даже объясню, почему (начал сразу с угроз).
что хочу сказать. с тех дней, когда мы с вами появлялись тут в крайний раз, прошло в буквальном смысле несколько лет. в реальной жизни изменилось многое, если не всё в частности, некоторые тут наконец перестали быть сраными школьниками хахахаххаха. мой игровой процесс по другим проектам за это время по большому счету не прерывался, но для живительного омегианского пенделя все время чего-то не хватало оправданий. до конца закрыть и забыть тоже что-то не позволяло - и теперь мне ясно, что. точнее, стало ясно, когда в течение пары недель ко мне пришли несколько омегианцев со словами вроде "очень хочется Омегу". и мне тоже хочется и хотелось все это время. я пошел на разведку по основному костяку и с удивлением встретил очень эмоциональные и радостные отклики на идею возродить старое дело.
скажу честно: за мой большой и богатый ролевой опыт это единственный раз, когда созданный мир не уснул вечным сном - хотя в нашем случае очень пытался. у меня умирали игры, умирали персонажи, миры, умирало желание, а я без него играть совсем не могу, хотя персонажи порой оставались, несмотря на остальное, но это первый и единственный раз, когда не умерло ничего - и не только у меня. судя по вашим ответам на мое предложение собраться снова, Омега стала больше, чем просто ролевкой, для всех собравшихся. это подтверждают еще тогда сделанные арты, написанные в количестве фики, целые видео, и это, мать вашу, охуенно. но в основном - эти ваши "да! я так хотел! давай соберемся!". я был удивлен. мне было приятно. я до сих пор удивлен.
на данный момент тут требуются некоторые работы, в основном косметические, но это мелочи, все будет готово так или иначе вместе с новыми данными по сюжету (и втч дизайн, да, Фред? )
давайте собираться. "ну недодали Омеги, блин. незакрытый гештальт, все дела" (с)
вопросы, предложения, матерные выкрики, шальные пули - все сюда. привет.